山东省高等学校长青联盟针灸推拿微专业即将上线运行

作者: 时间:2020-09-09 点击数:

9月1日下午,山东省高等学校长青联盟微专业上线运行发布预备会,在学校行政楼424会议室召开。长青联盟微专业建设研讨暨招生推介会将于9月中下旬召开,届时联盟微专业招生工作将正式启动。

微专业是在教育信息化大背景下发展起来的,通过线上、线下相结合的方式,以集约式专业化的课程内容为载体,突出某一特定领域的专业技能和岗位胜任力培养的一种新型教育模式。长青联盟微专业是在省教育厅指导下,聚焦我省“八大发展战略”,面向“十强 ”产业发展需求,依托各联盟高校办学优势与优质教学资源而开展的。微专业建设项目是联盟高校资源共享、优势互补的具体举措之一。

针灸推拿微专业是我校第一个上线微专业,学校学院高度重视,前期准备充足,已具备招生运行条件,届时将公布具体实施方案。

 

版权所有 山东中医药大学| 地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号 | 邮编:250355| 鲁ICP备05002379号