山东中医药大学针灸推拿学院2020年拟推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生名单

作者: 时间:2019-09-07 点击数:

 

    我院推免工作坚持公开、公平、公正的原则,严格做到程序透明,操作规范,结果公开。对我院纳入国家普通本科招生计划录取的应届毕业生本科生,坚持德、智、体全面衡量、择优选拔。同时符合以下条件:

    1.各学年综合测评总成绩须排在本专业年级的前30%,每学年综合测评成绩均排在本专业年级的前30%学生优先推选;

    2.所修课程(含选修课)成绩须在及格以上;

    3.通过全国大学英语四级考试(合格标准为425分),修读日语的须通过全国大学日语四级考试(合格标准为70分);     

    4.品行优良,诚实守信,学风端正,无任何违法违纪受处分记录或考试作弊、剽窃他人学术成果记录。

    经审查筛选和征求学生个人意见,共推出十一名候选人,按照名次顺序分别为:

    针灸推拿学本科:张欣茹、巩育彤、李晶、杨帅、高雪;

    针灸推拿(康复医学):郑惠心、王兴鑫、巩晨晓、尤玉伟;

    针灸推拿(英语):秦瑜玲、毕晓云

    公示期为2019年09月07日——2019年09月09日,若有异议,在公示期内到润园131针灸推拿学院团总支办公室反映。

    监督电话:0531-89628149。

 

 

                        山东中医药大学针灸推拿学院

2019年9月7日

                                                                                                                                                        

版权所有 山东中医药大学| 地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号 | 邮编:250355| 鲁ICP备05002379号