以心迎新——最美不过初相遇

作者: 时间:2020-09-02 点击数:

2020年9月2日,山东中医药大学针灸推拿学院迎来了来自全国各地的150位研究生新生(内含10位博士),研究生迎新工作在千佛山校区教学楼大厅稳定有序地开展。

针灸推拿学院党总支副书记张继伟、辅导员王萌萌来到迎新现场了解迎新工作情况,探望正在报到的新生并进行亲切交谈,传达了学院的关怀与慰问。

为圆满安全完成本次迎新工作,学校在宿舍楼入口处特设了监察小组和红外检测,形成了一道疫情防控屏障,实时保障着学生们的健康。

迎新志愿者积极配合、做好接待工作、安排迎新细节,以热情饱满的态度为研究生新生提供周到服务、办理报到手续、发放入学材料、解答学生咨询,他们贴心的服务引导和高效的办事效率得到了新生及家长们的一致肯定。



版权所有 山东中医药大学| 地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号 | 邮编:250355| 鲁ICP备05002379号