针灸推拿学院关于领导班子成员工作职责分工的通知

作者: 时间:2019-09-02 点击数:

针灸推拿学院关于

领导班子成员工作职责分工的通知

鉴于学院领导班子成员调整,为明确领导职责,进一步理顺工作机制,根据工作需要,经党政联席会议研究,现将班子成员工作职责分工通知如下:

锋:主持学院党总支全面工作,负责组织领导学院党建、领导班子建设、思想政治工作、职工教育、学团工作、安全稳定与综合治理、宣传统战工作、工会(妇委会)工作。

杨继国:主持学院行政工作,全面负责教学、科研、行政管理、招生就业、创新创业、资产管理工作,负责安全稳定与综合治理,分管研究生业务、学位点建设、学科建设、人事(师资)、经费、外事。

高巧林:分管学院职工党员教育、管理和主题活动开展工作,协助王锋书记做好职工教育、党员发展工作;协助杨继国院长分管科研工作。

孔庆悦:分管本专科生教学、专业建设工作。协助杨继国院长分管学科建设、师资队伍建设、招生工作。

张继伟:分管学生(含研究生)、共青团、纪检、网络安全工作。协助王锋书记分管组织、宣传、安全稳定与综合治理工作。协助杨继国院长分管毕业生就业、学位点建设、创新创业工作。

针灸推拿学院

2019年8月27日