“青鸟计划 优选山东” | 2021云招聘第一批优质岗位来啦!

作者: 时间:2021-01-24 点击数:

学子少闲日,寒假人倍忙。

青鸟计划最新岗位信息来啦!

想让自己更优秀?

想让寒假更充实?

想让家乡更繁荣?

“青鸟计划”给你归宿。

快来看看此次“云招聘”中,

有没有适合自己的岗位吧!

山东玲珑英诚医院有限公司

岗位名称:针灸推拿技师

专业要求:中医学类

工作地点:烟台招远市

招聘人数:3人

岗位职责:辅助检查治疗

截止日期:2021年12月31日

薪酬下限:3100

福利待遇:五险一金,餐饮补贴,生日礼券,员工体检,带薪年假,进修学习,人才津贴,安家费

联系邮箱:ycyy@linglong.cn

是否紧急招聘:是

山东玲珑英诚医院有限公司

岗位名称:康复医师

专业要求:中医学类

工作地点:烟台招远市

岗位职责:本专业常见病诊治

截止日期:2021年12月31日

薪酬下限:6000

联系邮箱:ycyy@linglong.cn

是否紧急招聘:是

菏泽市特殊教育教育中心

岗位名称:中医教师

专业要求:中医(本科);

中医专业推拿方向(研究生)

工作地点:菏泽市

招聘人数:1人

岗位职责:承担相关课程的教育教学工作

截止日期:2021年4月19日

山东欣悦健康科技有限公司

岗位名称: 针灸推拿

所属行业:健康服务

专业要求:针灸推拿相关专业

工作地点:滨州市滨城区

招聘人数:3人

临邑县中医院

岗位名称:中医临床医师

所属行业:行政事业单位

岗位性质:专业技术岗

专业要求:按本科学历报考:中医学、中医儿科学、中西医临床医学。

按研究生学历报考:中医学一线学科(中医学、中医外科学、中医骨伤科学、中医妇科学、中医儿科学、中医五官科学、中西医结合临床、针灸推拿)。

工作地点:德州临邑县

招聘人数:1人

薪酬下限:5000

薪酬上限:7000

联系邮箱:lyzyyrs@126.com

福兴集团曹庄医院

岗位名称:中医科医生

专业要求:中医相关专业

工作地点:枣庄市峄城区

招聘人数:2人

岗位职责:品格优良,无不良嗜好,无违法、违纪行为记录,能吃苦耐劳,工作认真负责,勤奋进取。能力突出者可适当放宽条件,可破格提拔任用

福利待遇:签订劳动合同,执行岗位工资,缴纳“五险一金”,享受带薪年休假、法定节假日、节日福利等,有职工宿舍(免费),有通往枣庄市市中区、峄城区班车(免费)

福兴集团曹庄医院

岗位名称:康复理疗科医生

专业要求:中医相关专业

工作地点:枣庄市峄城区

招聘人数:4人

枣庄市立医院

岗位名称:针推医师

专业要求:针灸推拿学

学历要求:硕士及以上

工作地点:山东省枣庄市市中区龙头中路41号

岗位职责:

1、 在科主任领导下,负责分管病区医疗、教学、科研等业务工作。具有良好的医德医风和服务态度,为下级医师起到模范带头作用。

2、 定期组织查房,每周至少二次(医疗查房、教学查房各一次);认真执行“合理诊断、合理检查、合理治疗、合理用药”的原则;主持疑难病例和死亡病例讨论,亲自参加重、危、疑、难病例的诊治,认真把握重、危、疑、难病人及其他特殊情况病人的诊断质量和治疗质量,按需要撰写有关记录,遇到重大抢救应随叫随到,并决定院外会诊。

3、 负责病区病案质量,注重病史缮写的及时性、真实性、完整性和规范性。并据情给予具体指导和督促。检查每份出院病案,并在病案首页上签署全名,以示承担最后责任。

4、 运用国内外先进经验,开展新技术、新项目,总结经验教训,不断提高医疗质量和医疗技术水平。

5、 指导下级医师做好各项医疗工作,主动关心主治医师、住院医师、进修医师及实习医师的业务学习和技能提高。有计划地开展基本功训练,召开业务讲座,参加授课(至少每半年一次),介绍有关专业进展情况,督促和检查下级医师的带教工作和临床科研工作。

6、 督促下级医师认真贯彻执行各项规章制度和医疗操作规程,并负责对主治医师、住院医师的工作业绩的量化与考核。

北京中医药大学枣庄医院

岗位名称:针灸推拿医师

专业要求:针灸推拿学

学历要求:硕士及以上

其他任职要求:具有医师执业证书

工作地点:山东省枣庄市薛城区太行山路2666号

招聘人数:6人

岗位职责:

青鸟计划引才归,招贤纳士促就业。

加入“青鸟计划”,

这是属于你的招募令。

青春正好,未来可期。

心之所向,行必至之。